Kak spat' v popu chtoby bylo ne bol'no
Если же Вам больно, значит что-то делаете не так как нужно, либо у Вас проблемы с прямой кишкой, возможно... Техника анального секса или - а давай в попку... Купите анальную смазку, чтоб она была всегда под рукой. Но не...
К девушке, никогда в жизни не занимавшейся анальным сексом,... Мне первый раз муж в попу случайно попал, мне было очень больно,...
как нужно сделать чтобы ей не было больно,а-то прошу а она говорит что будет.... Ебаться в попу не больно,только если член очень широкий, (как в.... застолья немного выпила, мы проводили гостей, приняли душ, и спать!
Больно ли сексом в попу?... Может и не больно..... Как бы то ни было, не старайтесь «достать до конца», как вы делаете...
Первый раз в попу Анальный секс... Мне было очень приятно и совсем не больно,он очень аккуратно ввел свой член,и тут я... его вытащил,так как было очень больно,он успокаивал меня,и боль понемногу спала,а...
В общем, в первый раз мне больно не было совершен... у меня первый раз был анальный секс когла меня в попку трахнули, мне было лет 15..... Как-то раз когда они спала засунул один пальчик в анал, другой в влагалище...а...
Мне больно не бывает лишь потому, что принимает как правило ванну с клеем... А потом появляется жуткое желание и хотение спать... сделал...и я что странно даже не было конечно...
мне кажется ненормально это...в жопу всяку хрень пихать. Хотя не скрою, анальным... В первый раз было ужасно больно, потому что я была не готова.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Для особо чувствительных. а чтобы больно не было при не очень... входить в попу.....ну было больно...я наверное как и все в первый раз---ни ни и всё![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3340151[/video2]
скажу так:первый раз вообще был без смазки. не больно было вообще!!! второй и третий со смазкой,мне нравится, но четвертый раз у...
Если же Вам больно, значит что-то делаете не так как нужно, либо у Вас проблемы с прямой кишкой, возможно... Техника анального секса или - а давай в попку... Купите анальную смазку, чтоб она была всегда под рукой. Но не...